Privacy Policy

31

Dic

La Piccola Carta

La nostra piccola carta presenta una selezione di piatti di stagione della tradizione ligure ed italiana, declinati secondo l’estro del nostro chef .

Gli Antipasti
€ 8,00

Lo sformatino di zucca con la vellutata di formaggio e lo zafferano

I gamberoni avvolti nel lardo di Colonnata su purea di fagioli e crostone di pane ai cereali all’aglio

Il tomino alla paprika con marmellata di fichi e salmone affumicato

Il tagliere di salumi e formaggi

La misticanza autunnale con le mele, il gorgonzola e gli champignon

Il carpaccio di manzo scottato con l’indivia e le scaglie di grana

 

I Primi Piatti
€ 12,00

Il riso nero con le seppie, gli asparagi e i pomodorini confit

Le pennette con i carciofi della Riviera e le noci

I garganelli con i broccoli e gli aromi provenzali

I gnocchetti di patate freschi con il pomodoro concassé, il basilico e l’aglio

Gli spaghetti in cialda croccante e i gamberoni saltati

La pasta di riso con le julienne di verdure

 

I Secondi Piatti
€ 18,00

La parmigiana di melanzane

L’involtino di vitello con le melanzane, il tortino di spinaci e erba cipollina

Il fagottino goloso di pollo con aneto fresco

Il tataki di tonno ai pistacchi

Il salmone gratinato con patate e broccoli

L’insalata capricciosa di verdure con i crostacei, la salsa mayonnese e il prosciutto San Daniele croccante

I secondi piatti saranno serviti con un contorno di verdure miste e patate

 

I Desserts
€ 6,00

La selezione di formaggi

La frutta di stagione

La pasticceria della casa

La coppa mista di gelato

Menu degustazione di 4 portate alla Piccola Carta: € 40,00

Di nyala|Menu|0 comment