La Piccola Carta
La nostra piccola carta presenta una selezione di piatti di stagione della tradizione ligure ed italiana, declinati secondo l’estro del nostro chef .
Gli Antipasti
€ 8,00
Lo sformatino di zucca con la vellutata di formaggio e lo zafferano
I gamberoni avvolti nel lardo di Colonnata su purea di fagioli e crostone di pane ai cereali all’aglio
Il tomino alla paprika con marmellata di fichi e salmone affumicato
Il tagliere di salumi e formaggi
La misticanza autunnale con le mele, il gorgonzola e gli champignon
Il carpaccio di manzo scottato con l’indivia e le scaglie di grana
I Primi Piatti
€ 12,00
Il riso nero con le seppie, gli asparagi e i pomodorini confit
Le pennette con i carciofi della Riviera e le noci
I garganelli con i broccoli e gli aromi provenzali
I gnocchetti di patate freschi con il pomodoro concassé, il basilico e l’aglio
Gli spaghetti in cialda croccante e i gamberoni saltati
La pasta di riso con le julienne di verdure
I Secondi Piatti
€ 18,00
La parmigiana di melanzane
L’involtino di vitello con le melanzane, il tortino di spinaci e erba cipollina
Il fagottino goloso di pollo con aneto fresco
Il tataki di tonno ai pistacchi
Il salmone gratinato con patate e broccoli
L’insalata capricciosa di verdure con i crostacei, la salsa mayonnese e il prosciutto San Daniele croccante
I secondi piatti saranno serviti con un contorno di verdure miste e patate
I Desserts
€ 6,00
La selezione di formaggi
La frutta di stagione
La pasticceria della casa
La coppa mista di gelato
Menu degustazione di 4 portate alla Piccola Carta: € 40,00